Cosce di pollo grigliate allo sciroppo d’acero
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
0.25 tazza sciroppo d’acero
2 CT senape di Digione
0.75 cc sale e pepe
0.5 cc timo essiccato
2 spicchio aglio
8 8 cosce di pollo disossate, senza pelle
Preparazione
Step 1 /3
Sbattere lo sciroppo d’acero con la senape, il sale, il pepe, il timo e l’aglio fino a amalgamarli bene; misurare 2 cucchiai (30 ml) e mettere da parte. Immergere le cosce di pollo nel resto di composto all’acero e mescolare per ricoprire uniformemente le cosce.
Step 2 /3
Se Optigrill non è connesso: - Accendere la griglia - Selezionare il programma Pollame/Pollo sulla griglia e premere OK. Se Optigrill è connesso: - Personalizzare le preferenze di cottura cliccando sul link in fondo a questo passaggio, quindi premere OK sulla griglia. Proseguire con la ricetta: Ungere leggermente le piastre con uno spray per cuocere. Dopo che la luce viola avrà smesso di lampeggiare, disporre le cosce di pollo sulla griglia e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando la spia luminosa diventa rossa.
Step 3 /3
Rimuovere dalla griglia e spennellare la parte superiore con il composto d’acero messo da parte.