Cosce di pollo marinate allo yogurt e rosmarino
- Tempo totale 4h 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Cosce di pollo
375 g Yogurt greco
7 cl Senape di Digione
6 spicchio Aglio
1.5 filo Rosmarino fresco
Sale, pepe
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /3
Togliere la pelle dalle cosce di pollo e metterle in un piatto grande.
Step 2 /3
Mescolare lo yogurt, la senape, l’aglio tritato, un pizzico di sale, pepe e qualche foglia di rosmarino tritato. Stendere il composto sul pollo e riporre in frigo. Lasciar marinare per 4 ore.
Step 3 /3
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità POLLO ARROSTO a 200°C, preriscaldare per 15 minuti e mettere le cosce di pollo nel cestello dell’apparecchio. Cuocere per 35 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Mettere le cosce di pollo nel cestello dell’apparecchio e impostare a 200°C per 30 minuti. Girare a metà cottura.