Lamb chops with dates and spiced roasted carrots - Ricette OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Lamb chops with dates and spiced roasted carrots

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 125 g Burro ammorbidito

  • 60 g Datteri morbidi

  • 25 g Dragoncello tritato (1 mazzetto)

  • 0.5 cc Sale

  • 800 g Carote piccole

  • 1 cc Paprika

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 1 cc Cannella

  • 1 cc Timo

  • 1 CT Miele

  • 1 CT Succo di limone

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 15 cl Acqua

  • 1 cc Sale

  • 1.2 kg Costolette d’agnello (12 pezzi)

  • Sale, pepe

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /5

Mescolare il burro morbido con i datteri denocciolati, il dragoncello e il sale fino a ottenere un composto cremoso. Riporre in frigorifero mentre si prepara il resto.

  • 125g Burro ammorbidito
  • 60g Datteri morbidi
  • 25g Dragoncello tritato (1 mazzetto)
  • 0.5cc Sale

Step 2 /5

Pelare le carote. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e metterle nell’accessorio forno.

  • 800g Carote piccole

Step 3 /5

Mescolare la paprika, l’aglio in polvere, la cannella, il timo, il miele, il succo di limone, l’olio d’oliva, l’acqua e il sale. Versare sulle carote e mescolare. Coprire con il coperchio e condire le costolette di agnello con sale e pepe.

  • 1cc Paprika
  • 1cc Aglio in polvere
  • 1cc Cannella
  • 1cc Timo
  • 1CT Miele
  • 1CT Succo di limone
  • 2CT Olio d’oliva
  • 15cl Acqua
  • 1cc Sale
  • 1.2kg Costolette d’agnello (12 pezzi)
  • Sale, pepe

Step 4 /5

Mettere l’accessorio in OptiGrill al posto della piastra inferiore e impostare la griglia a 180°. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere metà delle costolette di agnello sulla griglia e cuocere per 10-12 minuti, girandole a metà cottura.

  • Accessorio Forno XL

Step 5 /5

Ripetere l’operazione con le costolette rimanenti. Mescolare le carote di tanto in tanto durante la cottura. Servire le carne con il burro di datteri e le carote speziate.

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