Costolette di agnello e verdure arrostite
- Tempo totale 2h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per le costolette:
6 Costolette d’agnello
11 cl Olio d’oliva
6 cl Succo di limone
Limone
2 cc Origano essiccato
2 CT Prezzemolo fresco tritato
8 spicchio Aglio tritato
Sale, pepe
Per le verdure arrostite:
200 g Broccolo
125 g Carote
0.5 Peperone rosso
0.5 Cipolla rossa
0.5 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Asciugare bene le costolette di agnello. In un piccolo recipiente, mescolare olio d'oliva, succo di limone, scorza, origano, prezzemolo e aglio. Condire con sale e pepe. Mettere le costolette di agnello in un sacchetto da freezer e versarvi la marinatura. Chiudere bene il sacchetto da freezer e metterlo in congelatore per 2 ore.
Step 2 /7
Lavare le verdure. Tagliare i broccoli a cimette. Sbucciare le carote e tagliarle a fette. Eliminare i semi dal peperone e tagliarlo a dadini. Sbucciare e affettare la cipolla. Mettere in un piccolo recipiente e aggiungere olio d’oliva, sale e pepe.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 10 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 30 minuti. Aggiungere le verdure sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /7
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le costolette di agnello sulla griglia del cestello 1.
Step 5 /7
Girare le costolette a metà cottura. A metà cottura, muovere il cestello per mescolare le verdure.
Step 6 /7
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Servire le costolette con le verdure arrosto.