Lamb chops and cauliflower with garlic and parmesan - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Lamb chops and cauliflower with garlic and parmesan

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-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 2 cc Timo privato delle foglie

  • 1 cc Rosmarino privato delle foglie

  • 1.2 kg Costolette d’agnello (12 pezzi)

  • 500 g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)

  • 2 spicchio Aglio

  • 100 g Burro fuso

  • 80 g Pangrattato

  • 55 g Parmigiano grattugiato

  • Sale, pepe

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /5

Mescolare l’olio d’oliva con il timo, il rosmarino, il sale e il pepe. Spennellare sulle costolette d’agnello. Lasciare riposare mentre si prepara il resto.

  • 2CT Olio d’oliva
  • 2cc Timo privato delle foglie
  • 1cc Rosmarino privato delle foglie
  • 1.2kg Costolette d’agnello (12 pezzi)

Step 2 /5

Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. Sbucciare e tritare gli spicchi d’aglio e mescolarli in un recipiente con il burro fuso. In un altro recipiente, mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato e condire con sale e pepe.

  • 500g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)
  • 2spicchio Aglio
  • 100g Burro fuso
  • 80g Pangrattato
  • 55g Parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe

Step 3 /5

Prendere una cimetta di cavolfiore, immergerla nel recipiente del burro all’aglio e poi nel pangrattato, girandola e schiacciandola per fare aderire il pangrattato. Disporre la cimetta impanata sull’accessorio forno e fare lo stesso con tutte le cimette, disponendole fianco a fianco senza sovrapporle.

Step 4 /5

Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 20 minuti, girando le cimette ogni 5 minuti per farle dorare su tutti i lati. Contemporaneamente, grigliare le costolette sulla piastra per circa 5 minuti per lato (sarà necessario ripetere l’operazione più volte).

  • Accessorio Forno XL

Step 5 /5

Servire immediatamente le costolette di agnello con le cimette di cavolfiore impanate.

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