Lamb chops and cauliflower with garlic and parmesan
- Tempo totale 45min
- 25min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio d’oliva
2 cc Timo privato delle foglie
1 cc Rosmarino privato delle foglie
1.2 kg Costolette d’agnello (12 pezzi)
500 g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)
2 spicchio Aglio
100 g Burro fuso
80 g Pangrattato
55 g Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare l’olio d’oliva con il timo, il rosmarino, il sale e il pepe. Spennellare sulle costolette d’agnello. Lasciare riposare mentre si prepara il resto.
Step 2 /5
Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. Sbucciare e tritare gli spicchi d’aglio e mescolarli in un recipiente con il burro fuso. In un altro recipiente, mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato e condire con sale e pepe.
Step 3 /5
Prendere una cimetta di cavolfiore, immergerla nel recipiente del burro all’aglio e poi nel pangrattato, girandola e schiacciandola per fare aderire il pangrattato. Disporre la cimetta impanata sull’accessorio forno e fare lo stesso con tutte le cimette, disponendole fianco a fianco senza sovrapporle.
Step 4 /5
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 20 minuti, girando le cimette ogni 5 minuti per farle dorare su tutti i lati. Contemporaneamente, grigliare le costolette sulla piastra per circa 5 minuti per lato (sarà necessario ripetere l’operazione più volte).
Step 5 /5
Servire immediatamente le costolette di agnello con le cimette di cavolfiore impanate.