Fish and chips
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
120 g Farina
80 g Pangrattato
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
0.5 cc Bicarbonato di sodio
Sale, pepe
10 cl Birra
4 filetto Merluzzo
3 CT Olio neutro
800 g Patatine fritte surgelate
Preparazione
Step 1 /7
Asciugare bene il pesce con della carta assorbente. Mettere metà della farina e del pangrattato in due piatti poco profondi. In un recipiente, mescolare l’altra metà della farina, l’aglio e la cipolla in polvere, il bicarbonato, il sale, il pepe e la birra. Immergere i merluzzi nella farina, poi nella pastella con la birra, infine nel pangrattato. Spennellare con olio o usare un’oliera a spray.
Step 2 /7
Attivare il cestello 1. Disporre il pesce sulla griglia.
Step 3 /7
Attivare il cestello 2. Disporre le patatine sulla griglia.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
Mescolare le patatine ogni 10 minuti.
Step 6 /7
Girare il pesce a metà cottura.
Step 7 /7
Servire il pesce con le patatine e un purè di piselli alla menta. Completare con qualche spicchio di limone e la salsa tartara.