Couscous di pesce
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Couscous in semola grossa
2 spicchio Aglio
12 Pomodori ciliegino
800 g Misto di frutti di mare
50 ml Olio evo
Sale
Pepe
400 ml Brodo vegetale
2 Rametto di prezzemolo
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti
Step 2 /11
Tritare aglio e prezzemolo.
Step 3 /11
Pulire le cozze eliminando il ciuffo.
Step 4 /11
Sgusciare i gamberi
Step 5 /11
Spurgare le vongole dalla sabbia
Step 6 /11
Rosolare in olio l'aglio e i pomodori ed aggiungere il misto di mare. Insaporire bene
Step 7 /11
Aggiungere la semola e mescolare con cura
Step 8 /11
Aggiungere il brodo e mescolare
Step 9 /11
Cottura a pressione.
Step 10 /11
Regolare di sale e pepe, aggiungere olio e prezzemolo.
Step 11 /11
Mescolare sgranando la semola