Crocchette di pesce
- Tempo totale 36min
- 30min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Pesce bianco, finemente tritato (o frullato)
60 g Pangrattato
60 g Burro
Succo limone
3 CT Prezzemolo, lavato e finemente tritato
Sale
Cerchio di carta forno per foderare il cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare finemente il prezzemolo.
Step 3 /7
Unire il prezzemolo al pesce frullato. Preparare due crocchette a persona. Passarle nel pangrattato. Salare e pepare.
Step 4 /7
Far sciogliere il burro. Rosolare le crocchette in 2 tempi, se necessario. Metterle da parte. Versare il succo di limone nella pentola.
Step 5 /7
Versare la salsa ottenuta sulle crocchette. Disporle nel cestello vapore foderato. Metterlo nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 6 min.
Step 7 /7
Disporre le crocchette su un piatto. Irrorare con il sugo di cottura. Servire.