Zuppetta di pesce
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 unità Gamberi
30 unità Cozze
30 unità Vongole
300 ml Passata di pomodoro
225 ml Brodo vegetale
150 ml Vino bianco
300 g Pesce misto
2 unità Peperoncino
2 spicchio Spicchio Aglio
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Peparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tritare l'aglio. Pulire le cozze e le vongole.
Step 3 /6
Rosolare in olio l'aglio; aggiungere cozze e vongole, sfumare con il vino ed aggiungere il pomodoro.
Step 4 /6
Inserire il resto dei pesci, il peperoncino e regolare di sale e pepe.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire caldo con crostini di pane