Crème caramel
- Tempo totale 2h 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Uova
40 cl Latte
120 g Salsa al caramello
20 g Zucchero
1 bustina Zucchero vanigliato
1 cc Aroma di vaniglia
0.7 l Acqua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /10
Nel recipiente con lo sbattitore mettere le uova, gli zuccheri, la vaniglia e 75 g di crema al caramello. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /10
Aggiungere il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /10
Togliere la schiuma in superficie servendosi di un cucchiaio grande
Step 4 /10
Riempire 6 terrine con il composto e ricoprire con della pellicola per alimenti
Step 5 /10
Sciacquare il recipiente, poi versare 0,7 L d'acqua fredda nel recipiente senza accessori
Step 6 /10
Chiudere il coperchio e collocare il cestello vapore esterno con le 6 terrine
Step 7 /10
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine della cottura, programmare il robot per 10 minuti senza riscaldare per terminare la cottura delle creme
Step 8 /10
In seguito togliere le creme dal cestello e lasciarle riposare per 1 ora a temperatura ambiente
Step 9 /10
Mettere in frigo per 2 ore
Step 10 /10
Servire le creme con la salsa al caramello restante