Crema al cocco e cioccolato
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 ml Latte di cocco
30 g Amido di mais
3 Albumi d'uovo
150 ml Panna liquida (o latte)
120 g Zucchero
6 g Fogli di gelatina (immersi in acqua fredda)
6 CT Crema spalmabile al cioccolato
840 ml Pirottini di porcellana
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
1 cucchiaio di crema spalmabile in ogni pirottino. Mettere da parte. Mescolare amido di mais con latte di cocco e panna liquida.
Step 3 /6
Versare il composto nella pentola. Mescolare finché la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.
Step 4 /6
Unire lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola pulita con 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Lasciar raffreddare.