Uova al cioccolato, cocco e albicocche
- Tempo totale 1h 21min
- 30min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
40 g Cioccolato al latte
80 ml Latte
20 ml Panna
10 g Zucchero
10 g Maïzena
6 g Cocco essiccato
10 g Marmellata all'albicocca
Accessori
Mini recipiente riscaldante Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere 600ml nel recipiente . Inserire il mini recipiente e aggiungere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e impostare velocità 3 a 90°C per 6 minuti.
Step 2 /4
Una volta che il cioccolato si è sciolto, usare una spatola o un pennello per creare diversi strati di cioccolato negli stampi a forma di uovo. Rimuovere gli stampi, riscaldare il contorno delle forme ottenuto per unirle insieme e formare un uovo intero.
Step 3 /4
Aggiungere il latte, la panna, zucchero a velo, maizena e il cocco nel recipiente con l'accessorio frusta. Avviare la cottura a 95°C per 15 minuti con velocità 4.
Step 4 /4
Tagliare la parte superiore delle uova al cioccolato e poggiarle in un portauovo. Versare all'interno la crema di cocco raffreddata e lasciare riposare il tutto nel frigo. Quando la crema si è solidificata, aggiungere della marmellata di albicocca come guarnizione.