Crema di carciofi
- Tempo totale 14min
- 5min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Cuori di carciofo (freschi o surgelati)
0.25 Cipolla, sbucciata e tritata
350 ml Brodo di pollo
2 CT Panna da cucina
15 g Burro
1 CT Pomodori secchi, tagliati a pezzetti
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 3 /5
Mettere nella pentola tutti gli ingredienti, tranne la panna (tenere da parte qualche pezzetto di pomodoro come guarnizione).
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Unire la panna, frullare, decorare con i pomodori rimasti e servire.