Crema di cioccolato spalmabile
- Tempo totale 3h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
12 persone
150 g Zucchero
180 ml Latte intero
80 ml Olio di semi
150 g Cioccolato al latte
50 g Cioccolato fondente
100 g Nocciole
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale nocciole e zucchero semolato. Frullare velocità 7 per 30 secondi poi velocità 11 per altri 30 secondi o comunque finché il composto è ben tritato.
Step 2 /4
Aggiungere il cioccolato spezzato grossolanamente e frullare per 30 secondi a velocità 7 poi per altri 30 secondi a velocità 9
Step 3 /4
Unire il latte e l olio e cuocere per 7/8 minuti a velocità 5 a 55 gradi
Step 4 /4
Lasciare raffreddare poi trasferire la crema in dei barattoli poi mettere in frigo per almeno 2/3 ore poi servire.