Crema spalmabile al cioccolato
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 unità
200 g Cioccolato fondente
200 ml Panna fresca
25 g Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Nel recipiente versare la panna e cuocere per 2 minuti a 45°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere il cioccolato tritato e sciogliere per 2 minuti a 45°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Dopo un minuto unire il burro dal foro del coperchio. Versare la crema in vasetti. Ottima da spalmare su pane o fette biscottate oppure per guarnire torte.