Crema di mandorle
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
300 g Mandorle sgusciate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tostare le mandorle in una padella antiaderente per 5 minuti
Step 2 /5
Inserire le mandorle ancora calde nel boccale e frullare per 1minuto e 30 secondi poi aprire il coperchio e riunire sul fondo con la spatola la farina che si sarà formata
Step 3 /5
Continuare con gli step di 1:30 secondi e la pausa per riunire sul fondo il composto fino a quando non sarà diventata una crema fluida
Step 4 /5
Continuare con gli step di frullare 1:30 per una decina di volte; le mandorle formeranno una farina fine, poi diventeranno un composto abbastanza compatto, e infine, continuando a frullare, diventeranno una crema morbida e fluida.
Step 5 /5
Trasferite la crema di mandorle in un vasetto di vetro, lasciatela raffreddare, poi chiudetela e conservatela in frigorifero, si conserva per almeno tre settimane