Crema di cavolfiore e mandorle
- Tempo totale 56min
- 10min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1.5 kg Cavolfiore
2 Patate medie sbucciate
1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
1 Latte di mandorla
100 Mandorle a bastoncino
Olio
Dado vegetale
Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere start.
Step 2 /4
Riunire il trito sul fondo, aggiungere l’olio e l’aglio e far soffriggere.
Step 3 /4
Togliere l’aglio, aggiungere il cavolfiore a cimette, le patate a cubetti, il latte di mandorla, un po’ di dado e un po’ di acqua.
Step 4 /4
Servire caldo guarnendo con le mandorle a bastoncino, un filo di olio e parmigiano.