Latte di mandorle
- Tempo totale 10min
- 3min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g di mandorle sgusciate
80 g di zucchero di canna
700 ml di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente le mandorle insieme allo zucchero con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con la spatola, portare la miscela verso il centro e mescolare per qualche secondo. Rovesciare il composto in un contenitore e tenerlo da parte.
Step 2 /4
Versare l’acqua nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ 1.
Step 3 /4
Aggiungere il composto di mandorle preparato precedentemente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare il latte di mandorle in un contenitore e farlo raffreddare.