Crepes con la nutella
- Tempo totale 1h 7min
- 4min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Farina
500 g Latte
2 Uova
1 Tuorlo
50 g Zucchero a velo
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Versare nella ciotola le due uova intere, il tuorlo, il latte e la farina fare amalgamare tutto bene e assicurarsi che non si siano grumi, eventualmente ripetere il programma.
Step 2 /3
Terminato di amalgamare, sigillare e mettere la ciotola in frigo per 60 minuti.
Step 3 /3
Passati i 60 minuti e quando si è pronti a preparare le crepes, girare un pò la pastella e nel frattempo mettere sul fuoco moderato una padella antiaderente con un goccio d'olio ben spalmato, versare un mestolo di pastella e creare un sottile strato, cuocere fin quando non si creano le bolle e l' impasto è staccabile dalla padella, circa 1 o 2 minuti, poi staccare e girare. Dopodichè stendere su un piatto, farcirla per metà con la nutella e chiuderla a mezzaluna, guarnirla con zucchero a velo.