Dolcetti senza glutine con cuore di nutella
- Tempo totale 24min
- 2min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
300 g Farina di riso
180 g Zucchero
200 g Latte di riso
100 g Olio di semi di girasole
8 g Lievito per dolci senza glutine
12 cc Nutella
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /2
Mettere nel recipiente con l’accessorio sbattitore la farina di riso, lo zucchero, il lievito, il latte di riso e l’olio.
Step 2 /2
Distribuire all’interno di pirottini di carta un cucchiaio di impasto, poi, porvi al centro un cucchiaino di nutella e coprire nuovamente con un altro cucchiaio di impasto. Mettere in forno preriscaldato a180^ E cuocere per circa 20 minuti.