Crostata di lamponi e mandorle
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
12 persone
300 g Farina
300 g Burro freddo
300 g Zucchero
250 g Mandorle tritate
0.5 bustina Lievito
1 pizzico Cannella
2 Uova
1 bustina Vanillina
400 g Confettura di lamponi
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire tutti gli ingredienti tranne la confettura, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciare riposare la frolla in frigorifero per mezz’ora circa.
Step 2 /4
Stendere due terzi dell’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno. Premere la pasta lungo le pareti rialzandola un po’ e formando un bordo decorato con i rebbi di una forchetta. Spalmarci sopra la confettura.
Step 3 /4
Formare, con la restante pasta, dei cordoncini rotondi e disporli a distanza regolare in modo da creare una grata sulla confettura.
Step 4 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.