Lingotti alle mandorle e lamponi
- Tempo totale 36min
- 6min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 unità
75 g Burro fuso
80 g Zucchero a velo
3 Bianchi d’uovo
25 g Farina 00
70 g Farina di mandorle
1 cc Essenza di mandorle
12 Lamponi freschi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente principale inserire l’accessorio sbattitore ed i bianchi d’uovo frullare per 5 minuti
Step 2 /3
Sostituire l’accessorio sbattitore con quello per mescolare ed abbassare le chiare d’uovo appena montate verso il centro del contenitore , aggiungere la farina di mandorle , la farina 00 e lo zucchero precedentemente mescolati insieme , infine il burro fuso e l’essenza di mandorle e frullare per 50 secondi
Step 3 /3
Versare il composto in uno stampo di silicone da 6 unità rettangolari tipo Proflex della Tefal ed inserire due lamponi per lingotto spingendoli bene verso il basso , cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti , ma fare sempre la prova stecchino