Crostino toscano ( senza fegatini )
- Tempo totale 51min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
100 g Misto soffritto surgelato ( carota , sedano , cipolla )
2 CT Olio EVO
1 Ciuffetti di rosmarino
4 foglioline salvia
1 pizzico Alloro secco
200 g macinato scelto di Chianina
100 ml Vino bianco
1 pizzico Aglio in polvere
1 Macinata generosa di pepe
2 CT Concentrato di pomodoro
2 CT Pecorino grattugiato
2 CT Parmigiano grattugiato
2 CT Pan grattato
1 Uovo intero
1 Dado in gelatina di carne
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente principale con la lama per impastare , aggiungere l’olio il misto per soffritto, il rosmarino ,la salvia e l’alloro e Soffriggere per 5 minuti .
Step 2 /5
Aggiungere il macinato e soffriggere per altri 5 minuti , sfumare con il vino bianco l’ultimo minuto di cotture
Step 3 /5
Aggiungere il dado , l’aglio ed il pepe ed il concentrato di pomodoro,e soffriggere per altri 5 minuti
Step 4 /5
Infine aggiungere il pecorino , il parmigiano , il pangrattato e l’uovo e frullare per 30secondi , se si desidera un paté meno fine , diminuire a 7 la velocità per frullare .
Step 5 /5
Trasferire in una ciotola con pellicola a contatto e lasciare raffreddare , conservare in un barattolo sterile di vetro in frigo per 4/5 giorni .si presta ad essere utilizzato per altre preparazioni come farcia ecc.