Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Involtini di verza

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Foglie di verza della misura del cestello a vapore

  • 1 Crostino toscano ( senza fegatini ) vedi ricetta

  • 100 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti

  • 2 CT Olio EVO

  • 400 ml Passata di pomodoro

  • 50 ml Vino bianco

  • 50 ml Acqua

  • 4 Foglioline di basilico

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 4 Rettangoli pellicola senza PVC

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Nel contenitore principale versare acqua fino al livello della cottura a vapore e posizionare il cestello con le foglie di verza lavate , cuocere per 20 minuti

  • 4 Foglie di verza della misura del cestello a vapore
  • Cestello vapore

Step 2 /5

Togliere il cestello e posizionare le foglie di verza ad asciugare ben stese sopra un tagliere , sciacquare velocemente il contenitore ed inserire l’accessorio per mescolare , l’olio e la cipolla e fare soffriggere per 5 minuti.

  • 100g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
  • 2CT Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Privare le foglie di verza del torsolo, senza tagliare tutta la foglia ! e poggiarle su un pezzo di pellicola senza PVC , abbastanza grande per poi poter avvolgere gli involtini , quindi distribuire il crostino toscano tra le 4 foglie di verza e chiudendo prima i bordi laterali , avvolgere la foglia di verza sul composto come a formare un pacchetto , arrotolare stringendo bene con la pellicola e sigillare Le estremità girandole e ripiegandole sotto l’involtino , ed infine riposizionarle nel cestello vapore .

  • 4 Foglie di verza della misura del cestello a vapore
  • 1 Crostino toscano ( senza fegatini ) vedi ricetta
  • 4 Rettangoli pellicola senza PVC

Step 4 /5

Nel contenitore principale dove era stat soffritta la cipolla, versare la passata di pomodoro , il basilico, il sale , il pepe , l’acqua, ed il vino , posizionare il cestello vapore sopra il sugo e cuocere per 20 minuti

  • 100g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
  • 2CT Olio EVO
  • 400ml Passata di pomodoro
  • 50ml Vino bianco
  • 50ml Acqua
  • 4 Foglioline di basilico
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Cestello vapore

Step 5 /5

Una volta cotti togliere la pellicola agli involtini di verza e servirli con la salsa di pomodoro

Ricette simili

roby
15min

Involtini di verza

ratings.NaN

Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Involtini di verza
Moulinex
Moulinex
26min

Involtini di verza

ratings.4.4

3 Recensioni

Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Involtini di verza
Mone
50min

Passata di verza

Recensione di cinque stelle (media)

1 Recensioni

Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Passata di verza
Stefy Sieve
47min

Purèa di verza

Recensione di cinque stelle (media)

1 Recensioni

Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Purèa di verza
Moulinex
Moulinex
1h

Zuppa di verza

Recensione di cinque stelle (media)

1 Recensioni

Involtini di verza - Ricette Companion Connect | Moulinex
Zuppa di verza