Involtini di verza
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Foglie di verza della misura del cestello a vapore
1 Crostino toscano ( senza fegatini ) vedi ricetta
100 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
2 CT Olio EVO
400 ml Passata di pomodoro
50 ml Vino bianco
50 ml Acqua
4 Foglioline di basilico
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
4 Rettangoli pellicola senza PVC
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel contenitore principale versare acqua fino al livello della cottura a vapore e posizionare il cestello con le foglie di verza lavate , cuocere per 20 minuti
Step 2 /5
Togliere il cestello e posizionare le foglie di verza ad asciugare ben stese sopra un tagliere , sciacquare velocemente il contenitore ed inserire l’accessorio per mescolare , l’olio e la cipolla e fare soffriggere per 5 minuti.
Step 3 /5
Privare le foglie di verza del torsolo, senza tagliare tutta la foglia ! e poggiarle su un pezzo di pellicola senza PVC , abbastanza grande per poi poter avvolgere gli involtini , quindi distribuire il crostino toscano tra le 4 foglie di verza e chiudendo prima i bordi laterali , avvolgere la foglia di verza sul composto come a formare un pacchetto , arrotolare stringendo bene con la pellicola e sigillare Le estremità girandole e ripiegandole sotto l’involtino , ed infine riposizionarle nel cestello vapore .
Step 4 /5
Nel contenitore principale dove era stat soffritta la cipolla, versare la passata di pomodoro , il basilico, il sale , il pepe , l’acqua, ed il vino , posizionare il cestello vapore sopra il sugo e cuocere per 20 minuti
Step 5 /5
Una volta cotti togliere la pellicola agli involtini di verza e servirli con la salsa di pomodoro