Crumble ai mirtilli
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per la frutta:
450 g Mirtilli
90 g Composta di mele
2 cc Zucchero semolato
2 cc Estratto di vaniglia
1 cc Scorza di limone
Per il crumble:
100 g Farina
20 g Fiocchi di avena
100 g Zucchero semolato
100 g Burro ammorbidito
Preparazione
Step 1 /4
Lavare i mirtilli e disporli in una teglia da forno della dimensione del cestello.
Step 2 /4
In un piccolo recipiente, mescolare la purea di mele con la scorza di limone, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Versare sopra i mirtilli. In un altro recipiente, unire farina, avena e zucchero. Aggiungere il burro e mescolare fino a ottenere una consistenza friabile. Cospargere con mirtilli e composta.
Step 3 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 180°C per 15 minuti. Disporre il crumble sulla griglia del cestello 1. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /4
Servire il crumble con una pallina di gelato alla vaniglia o panna montata alla vaniglia.