Crumble di mele e frutti rossi
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Mele Golden Delicious
400 g Frutti rossi misti
45 g Zucchero di canna
23 g Amido di mais
180 g Burro
230 g Farina
150 g Zucchero
75 g Fiocchi di avena
Accessori
2 griglie
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le mele, privarle dei semi e tagliarle a pezzetti di 2 cm. In una ciotola grande, mescolare le mele, i frutti rossi, lo zucchero di canna e l’amido di mais. Versare tutto in una pirofila.
Step 2 /4
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere la pirofila nel cestello. Impostare la modalità DESSERT per 15 minuti a 190°C. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere la pirofila sulla griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio. Chiudere lo sportello e impostare la modalità DESSERT per 15 minuti a 190°C.
Step 3 /4
Nel frattempo, in una ciotola grande, mescolare il burro ammorbidito tagliato a cubetti, la farina, lo zucchero e i fiocchi di avena. Lavorare l’impasto a mano fino a ottenere una consistenza friabile.
Step 4 /4
Distribuire il crumble sulla frutta e riavviare la modalità DESSERT a 190°C per altri 15 minuti.