Crumble di mele
- Tempo totale 57min
- 15min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
850 g Mele
150 g Farina
125 g Polvere di mandorle
150 g Zucchero
200 g Burro semisalato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /6
Sbucciare e tagliare a dadini le mele. Metterle in un piatto.
Step 3 /6
Mettere la farina, la polvere di mandorle, lo zucchero e il burro nel robot con lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Sbriciolare l’impasto in modo da ricoprire le mele.
Step 5 /6
Cuocere in forno per 40 minuti.
Step 6 /6
Servire caldo o freddo.