*Red fruit crumble
- Tempo totale 1h 15min
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Mele golden
150 g Frutti rossi
15 g Zucchero
1 CT Amido di mais
30 g Zucchero di canna
20 g Polvere di mandorle
50 g Burro morbido
60 g Farina di grano tenero
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare e tagliare la mela a cubetti di 0,5 cm. Metterli in un recipiente, quindi aggiungere i frutti rossi, lo zucchero e l’amido di mais. Mescolare bene. Versare il composto in una tortiera delle dimensioni dell’apparecchio. Mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta frolla in un recipiente. Mescolare con la punta delle dita. Continuare fino a quando il composto non somiglia a un crumble, quindi distribuirlo sulla frutta nello stampo.
Step 2 /3
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /3
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.