Crumble di mele
- Tempo totale 2h 1min
- 45min
Tempo di preparazione - 1h 6min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
130 g farina 00
70 g Zucchero
1 CT Lievito per dolci
80 g Burro
1 pizzico Sale
4 Mele
1 CT Zucchero
10 g Burro
1 cc Cannella
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere le 4 mele fatte a pezzi, i 10g di burro, lo zucchero e la cannella tutto insieme e mescolare con lama impasti per 5 minuti, 100°,vel 2
Step 2 /3
Nel boccale pulito con lama impasti mettere la farina, il burro, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Velocità 6 per 40sec. Togliere l'impasto dalle pareti del boccale se si è appiccicato e continuare a velocità 7 per 25 secondi.
Step 3 /3
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora