Cuore caldo
- Tempo totale 3h 42min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 g Cioccolato fondente
40 g Farina 00
3 Uova
100 g Zucchero
150 g Burro
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il cioccolato a piccoli pezzi nel boccale e sminuzzate con la lama ultrablade.
Step 2 /4
Aggiungere il burro e lo zucchero e fare andare a v5 per 6 minuti a 60 gradi. Quindi fare raffreddare per alcuni minuti.
Step 3 /4
Aggiungere la farina, le uova e il sale e fare andare 40 sec a vel 6
Step 4 /4
Imburrare e infarinare 6 o 7 pirottini e riempirli per metà. Quindi metterli in freezer per almeno 3 ore. Dopo sarà possibile infornarli a 220 gradi per circa 15 minuti fino a che la superfice non appare leggermente crepata.