Tortino cuore caldo vegano al cioccolato e avocado
- Tempo totale 2h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g datteri denocciolati
100 g noci pecan
40 g cacao in polvere
1 CT estratto di vaniglia
1 CT miele
2 CT acqua
3 avocado maturi
6 CT sciroppo d’acero
75 g cacao
Preparazione
Step 1 /7
Per la base, versare i datteri e l’estratto di vaniglia nel recipiente del frullatore. Aggiungere l’acqua, il miele, le noci pecan e il cacao.
Step 2 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 3 /7
Versare il composto in una tortiera e distribuirlo in modo uniforme. Lavare il recipiente del frullatore.
Step 4 /7
Per completare, tagliare a dadini la polpa di avocado. Versare l’avocado a dadini, lo sciroppo d’acero e il cacao nel recipiente del frullatore.
Step 5 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 6 /7
Versare il composto sulla base del dolce, coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigo per 2 ore.
Step 7 /7
Disporre il dolce su un piatto e servire cosparso con il cocco grattugiato.