Curry di zucca, lenticchie e spinacino
- Tempo totale 15h 8min
- 5h
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 10h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Zucca delica o violina
100 g Spinacino
120 g Lenticchie cotte
1 CT Olio di cocco
130 ml Latte di cocco
1 cc Paprika dolce
1 cc Garam masala
1 CT Curry dolce
1 CT Curcuma
2 cl Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Taglia a cubetti la zucca.
Step 2 /6
Metti l’olio di cocco e la zucca a cubetti nella pentola, dai una mescolata e avvia la cottura.
Step 3 /6
In una ciotola a parte, unisci le spezie al latte di cocco e mescola fino a quando non sono ben amalgamate.
Step 4 /6
Unisci nella pentola il latte di cocco con le spezie, l’acqua, lo spinacino, le lenticchie e dai una bella mescolata.
Step 5 /6
Chiudi il coperto e avvia la cottura a pressione.
Step 6 /6
Lascia riposare e rapprendere per qualche minuto prima di servire.