Cuscus di verdure
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Carciofo
2 Carote
100 g Fagiolini
1 spicchio Aglio
130 g Zucca
Olio extravergine di oliva
800 ml Acqua calda
250 g Cuscus
230 g Ceci in scatola sgocciolati
4 Pomodorini
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire il carciofo, pelare le carote, lavare i fagiolini, sbucciare l’aglio.
Step 2 /5
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le verdure preparate, la zucca a pezzi e l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua calda, chiudere il coperchio e premere "Start". Quando mancano due minuti versare dal foro del coperchio il cuscus.
Step 4 /5
Al termine del programma unire i ceci e i pomodorini lavati. Chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.
Step 5 /5
Servire sia freddo sia caldo