Cuscus ai frutti di mare
- Tempo totale 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Filetti di pesce (salmone, merluzzo o altro)
600 g Mix di verdure
150 g Misto mare surgelato
400 g Semola per cuscus a grana media
360 g Ceci precotti
6 cc Spezie
6 CT Olio di oliva
400 ml Acqua
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare metà delle spezie con le verdure. Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Versare sulla semola. Mescolare. Aggiungere l'acqua, i ceci, le spezie restanti e i frutti di mare nella pentola.
Step 4 /6
Aggiungere il sale. Mettere il pesce nel cestello vapore. Guarnire con verdure. Porre il pesce senza sovrapporlo e il sale.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 5 minuti
Step 6 /6
Versare il brodo sulla semola. Lasciar riposare per 5 minuti. Servire il tutto.