Cuscus di spinaci
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 pomodorini
700 ml di acqua
1 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva
250 g di spinaci
220 g di cuscus precotto
150 g di caprino
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Lavare i pomodorini e sbucciare l’aglio. Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, i pomodorini, l’acqua, l’aglio sbucciato, il sale e l’olio. Posizionarci sopra il cestello vapore con gli spinaci lavati e avviare l’apparecchio per 8 minuti a 100°C con velocità 3. Unire il cuscus e avviare il programma sloowcook P1. Tenere da parte il cuscus. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /3
Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente, con la lama ultrablade, il caprino e frullare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /3
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo, versare il cuscus e amalgamare manualmente. Condire con l’olio e servire sia freddo sia caldo, guarnendo con pomodorini e foglie di spinaci fresche.