Dessert alla vaniglia e frutti di bosco
- Tempo totale 3h 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
6 tuorli d'uovo
60 g di zucchero
50 cl di latte parzialmente scremato
30 g di zucchero a velo
3 cl di vino dolce (bianco o rosso)
1 cc di estratto di vaniglia
12 g di gelatina (5-6 fogli)
200 g di frutti di bosco
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Versare i tuorli e lo zucchero nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere il latte e la vaniglia, chiudere il coperchio senza tappo a vapore e premere ‘Start’
Step 3 /5
Intanto, rivestire una teglia rotonda con della pellicola trasparente. Immergere i fogli di gelatina in un recipiente di acqua fredda per 5 minuti.
Step 4 /5
Al termine del programma, scolare la gelatina e versarla nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare il dessert nella teglia e lasciare in frigorifero per almeno 3 ore.
Step 5 /5
Condire i frutti di bosco con lo zucchero a velo ed il vino, sformare il dessert nel piatto da portata e accompagnarlo con i frutti di bosco.