Sorbetto ai frutti di bosco
- Tempo totale 6h 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
300 g di frutti di bosco surgelati
2 cucchiai di zucchero a velo
1 albume d’uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Lavare e tagliare i frutti, quindi disporli su un piatto da riporre in congelatore. Lasciarli in congelatore per 6 ore.
Step 2 /6
Quando i frutti sono duri, versarli nel recipiente del robot, ben freddo, dotato di accessorio per impastare/macinare. Mescolare premendo 'Start'.
Step 3 /6
Raschiare le pareti del recipiente e del coperchio, aggiungere lo zucchero a velo e gli albumi, quindi premere 'Start'.
Step 4 /6
Raschiare nuovamente le pareti del recipiente e del coperchio, quindi continuare a mescolare premendo 'Start'.
Step 5 /6
Mescolare nuovamente la preparazione premendo 'Start'.
Step 6 /6
Consumare immediatamente.