Empanadas
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 Cipolle verdi
1 CT Olio d’oliva
500 g Carne di manzo macinata
1 CT Paprika
Sale, pepe
3 Pasta brisé
1 Tuorli
1 CT Acqua
Accessori
Cestino per patatine Grill
Preparazione
Step 1 /6
Tritare finemente le cipolle. Scaldare l’olio in una padella larga e far rosolare le cipolle per 3 minuti. Aggiungere la carne e cuocere per altri 10 minuti. Condire a piacere, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Step 2 /6
Stendere la pasta, tagliare 8 cerchi del diametro di 9 cm; disporre il macinato freddo al centro, lasciando un bordo di 1 cm, quindi ripiegare a forma di calzone.
Step 3 /6
Mescolare il tuorlo d’uovo e l’acqua. Spennellare il composto sulle empanadas.
Step 4 /6
Inserire la griglia nel cestello e mettere metà delle empanadas nel cestello dell’apparecchio.
Step 5 /6
Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere metà delle empanadas nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello.
Step 6 /6
Versione digitale: Impostare la modalità e la temperatura indicate e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 10 minuti, poi ripetere con la seconda porzione. Versione meccanica 2in1: Preriscaldare a 200°C per 15 minuti. Cuocere per 10 minuti, poi ripetere con la seconda porzione.