Enchiladas morbide di macinato di manzo
- Tempo totale 3h 33min
- 25min
Tempo di preparazione - 3h 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
0.5 Cipolla
0.5 cubetto Peperone rosso
1 CT Olio neutro
200 g Carne macinata di manzo
1 CT Spezie per chili
170 g Fagioli rossi cotti e scolati
50 g Concentrato di pomodoro
4 Tortillas di grano
200 g Salsa di pomodoro cotta
60 g Cheddar grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Affettare la cipolla.
Step 3 /8
Rosolare la cipolla e il peperone nell’olio per 5 minuti.
Step 4 /8
Aggiungere la carne, le spezie e il sale. Far rosolare per 3 minuti.
Step 5 /8
Aggiungere i fagioli e il concentrato di pomodoro. Riempire le tortillas e arrotolarle. Versare 100 g di salsa di pomodoro nel recipiente.
Step 6 /8
Disporre le tortillas con la chiusura verso il basso. Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente sulle tortillas. Cospargere con il cheddar.
Step 7 /8
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 8 /8
Servire caldo.