Fagioli bianchi trippa e salsiccia
- Tempo totale 3h 1min
- 20min
Tempo di preparazione - 2h 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Fagioli bianchi
1.5 l Acqua
3 Foglie alloro
1 Rosmarino
1 Salvia
100 g Pancetta affumicata grossolana
500 g Trippa
1 Salsiccia affumicata
1 Aglio
1 Cipolla
Sale quanto basta
Pepe
Dado di manzo
Prezzemolo
1 Passato di pomodoro
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /4
Mattere i fagioli secchi ,la trippa già precotta la Pancetta ,salsiccia ,alloro, rosmarino e salvia dentro alla vostra cookeo aggiungere 1 litro di acqua e portare in cottura per 50 minuti / 1ora se necessario dipenderà dai vostri fagioli.
Step 2 /4
Passati i 50 minuti possiamo aprire e verificare la cottura..
Step 3 /4
Se già cotti possiamo aggiungere il prezzemolo, pepe, sale, dado ,cipolla e aglio pomodoro.. e altre erbe della vostra preferenza.
Step 4 /4
Una volta condito , ingrossato e regolato di sale è pronto ad essere servito buonappetito!!