Grilled sausage and baked beans
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.5 CT Rafano
1.5 CT Senape
1.5 CT Maionese
5 CT Panna acida o panna intera
220 g Cipolla
220 g Pancetta affumicata
3 foglia Foglia di alloro
500 g Passata di pomodoro
2 CT Timo
1 cc Zucchero
800 g Fagioli bianchi grandi già cotti (peso netto sgocciolato)
Sale, pepe
600 g Salsicce da grigliare
3 CT Prezzemolo tritato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /7
Mescolare il rafano con la senape, la maionese e la panna. Riporre la salsa in frigorifero.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare la cipolla. Tagliare la pancetta affumicata a cubetti e metterli nell’accessorio forno con la cipolla e le foglie d’alloro.
Step 3 /7
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti.
Step 4 /7
Aprire la griglia in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4.
Step 5 /7
Aggiungere la passata di pomodoro, il timo, lo zucchero e i fagioli nell’accessorio forno. Condire con sale e pepe e mescolare.
Step 6 /7
Disporre le salsicce sulla griglia e cuocere per 10 minuti, girandole su tutti i lati e mescolando i fagioli durante la cottura.
Step 7 /7
Aggiungere il prezzemolo tritato ai fagioli e servire con le salsicce grigliate e la salsa di rafano.