Fagioli bianchi con pomodoro e halloumi alla griglia
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Cipolla (circa 1)
2 spicchio Aglio
1 CT Olio neutro
8 Pomodori secchi sott’olio
400 g Passata di pomodoro
1 CT Timo
0.5 cc Zucchero
0.5 cc Peperoncino in polvere
Sale, pepe
500 g Fagioli bianchi in scatola (peso netto sgocciolato)
225 g Halloumi
2 CT Prezzemolo tritato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio. Metterli con l’olio nell’accessorio forno. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti mescolando regolarmente.
Step 2 /5
Aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti, la passata, il timo, lo zucchero, il peperoncino, il sale e il pepe. Mescolare il tutto e cuocere per altri 5 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere i fagioli bianchi scolati e sciacquati, mescolare e lasciare cuocere fino a quando il formaggio non sarà tostato.
Step 4 /5
Tagliare il formaggio halloumi a fette di circa 1 cm, disporle sulla griglia e cuocere per 5 minuti, girandole a metà cottura.
Step 5 /5
Servire i fagioli con i pomodori, aggiungere le fette di halloumi grigliate e spolverizzare con prezzemolo tritato.