Fajitas di pollo
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Tortillas di mais
2 Avocado
1 pentola Salsa messicana
100 g Formaggio grattugiato
1 Lime
8 filo Coriandolo
450 g Petto di pollo (ca. 2 filetti)
1 Peperone rosso
1 Peperone arancione
1 Peperone verde
1 Cipolla rossa
2 CT Olio d’oliva
3 CT Spezie per fajitas
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare il pollo a strisce. Lavare i peperoni, togliere il torsolo e tagliarli a listarelle. Sbucciare e tritare la cipolla. In un recipiente, mescolare i peperoni con il pollo e le cipolle. Aggiungere l’olio d’oliva e le spezie e mescolare bene.
Step 2 /7
Attivare il cestello 1. Disporre il composto di pollo e verdure sulla griglia.
Step 3 /7
Attivare il cestello 2. Disporre le tortillas sulla griglia.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.
Step 5 /7
Mescolare le verdure e il pollo a metà cottura.
Step 6 /7
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Servire i wrap con il pollo ed i peperoni, qualche fetta di avocado, salsa e formaggio grattugiato. Irrorare con lime e cospargere di coriandolo.