Falafel di fagioli rossi
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Fagioli rossi
200 g Ceci
4 CT Farina
1 CT Acqua
1 Scalogno
2 Aglio
2 CT Ras el hanout
2 CT Olio di oliva
2 Coriandolo
Sale
Pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio. Formare delle palline del diametro di 4 cm.
Step 3 /4
Spennellare le palline con olio. Metterle nella pentola di cottura.
Step 4 /4
Posizionare il coperchio Extra Crisp, avviare la funzione N°2 Grill per 26 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.