Filetti di pollo al cocco e curry
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
0.5 dado di brodo di pollo
200 ml di latte di cocco
4 g cadauno
0.5 Cc di curry in polvere
150 g di cipolla
280 g di carote
1 Cc di basilico tritato
1 spicchio di aglio sbucciato e schiacciato
4 cucchiai di olio vegetale
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare la cipolla e tagliarla in quarti. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini.
Step 2 /3
Nel recipiente dotato di mandrino, versare 4 cucchiai di olio vegetare e premere ‘Start’. Nel frattempo, condire i filetti di pollo con il sale e il curry. Dopo 2 minuti e 30 secondi, aggiungere 3 filetti di pollo e cuocerli per 8 minuti voltandoli di tanto in tanto. Rimuovere i filetti di pollo quando sono dorati, quindi aggiungere l’ultimo filetto su un lato del recipiente e le verdure dall’altro per gli ultimi 8 minuti di cottura. Mescolare di tanto in tanto.
Step 3 /3
A termine della cottura, aggiungere i 3 filetti di pollo, il basilico, il dado di brodo e il latte di cocco, mescolare e chiudere il coperchio. Cuocere a 100°C per 10 minuti.