Filetti di pollo con funghi e salsa al formaggio erborinato
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Funghi champignon
6 filetto Pollo
3 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
4 filo Timo
100 g Formaggio erborinato
70 g Panna da cucina
Preparazione
Step 1 /2
Sciacquare i funghi, rimuovere la parte inferiore del gambo e tagliarli in quarti. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi adagiarvi sopra i filetti di pollo e i funghi. Cospargere di olio, condire con sale e pepe e aggiungere il timo. Impostare la modalità indicata per 15 minuti.
Step 2 /2
Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere il formaggio nella panna a fuoco lento per 5 minuti. Servire i filetti di pollo con i funghi e la salsa al formaggio erborinato.