Filetti di pollo e tagliatelle di verdure con salsa di funghi
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 filetti di pollo
4 carote
1 grossa pastinaca
500 g di patate
250 g di funghi pleurotus
30 g di burro
30 g di olio
10 cl di panna acida
1 Cc di concentrato di pollo
15 cl di vino bianco
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
2 rametti di timo
1 Cc di maïzena®
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /7
Mondate gli scalogni e lo spicchio d’aglio. Poneteli nel recipiente del robot dotato di lama Ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Sostituite la lama con il mescolatore e raschiate le pareti del recipiente.
Step 2 /7
Pulite i funghi pleurotus sotto acqua corrente, senza metterli a bagno, quindi tagliateli a lamelle. Poneteli nel recipiente con l’olio ed il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /7
Nel frattempo, pelate le carote, la pastinaca e le patate. Tagliate le patate a cubi grossi e mettetele nel cestello vapore interno. Con il pelapatate, affettate le carote e la pastinaca formando delle “tagliatelle”. Ponete le tagliatelle di verdure sul vassoio intermedio.
Step 4 /7
Collocate i filetti di pollo nel cestello vapore esterno, aggiungete i rametti di timo, cospargete di sale e pepe.
Step 5 /7
Al termine della cottura preliminare dei funghi, aggiungete nel recipiente il vino bianco, il concentrato di pollo e 60 cl di acqua calda.
Step 6 /7
Inserite il cestello vapore interno con le patate e chiudete il coperchio. Posizionate quindi il cestello vapore esterno ed il vassoio intermedio con le tagliatelle di verdure. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine cottura, estraete il cestello vapore interno e quello esterno.
Step 7 /7
Per terminare la preparazione della salsa: aggiungete nel recipiente la panna acida e la Maïzena diluita con 3 cucchiai d’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Condite la salsa con sale e pepe e servite subito.