Tajine di coniglio con olive
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Cosce di coniglio
1 Cipolla
130 ml Succo d'arancia
1 scorza Arancia (scorza)
200 g Polpa di pomodoro
100 g Olive nere snocciolate
Sale
Pepe
2 CT Olio
2 CT Miele
4 pizzico Mix 4 spezie
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare le cipolle e versare l'olio nel recipiente
Step 3 /6
Rosolare le cosce di coniglio su ogni lato. Aggiungere le cipolle e rosolare con il mix 4 spezie. Sfumare con 50 ml di acqua
Step 4 /6
Aggiungere il succo e la scorza dell'arancia, la polpa di pomodoro, il miele e le olive. Condire con sale e pepe
Step 5 /6
Impostare Cottura a pressione alta per 10 minuti
Step 6 /6
Servire con la pasta