Flan di peperoni
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di parmigiano
300 g di peperoni
80 g di burro
150 g di ricotta
3 uova
Pepe
700 ml di acqua
1 cc di sale
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Inserire il parmigiano nel recipiente, con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /6
Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi. Inserirli nel recipiente con il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Step 4 /6
Aggiungere la ricotta, le uova, il pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Mettere il composto in stampi imburrati che possano entrare nel cestello vapore. Riempirli fino a due terzi con il composto preparato.
Step 6 /6
Versare nel recipiente l’acqua e il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con gli stampi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Sformare e servire.