Focaccia con semini
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 unità
130 ml di acqua
10 ml di olio extravergine di olive
sale
250 g di farina nera ai cereali
10 g di lievito in polvere
60 g di semi di girasole, di lino e zucca
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio metà dei semi.
Step 2 /4
Versare un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto, aggiungere i semi rimasti e altro olio. Lasciare lievitare.
Step 3 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.
Step 4 /4
Servire a quadrotti accompagnando la focaccia con salumi e formaggi.